临床转化 当前所在位置:首页 > 科学研究 > 临床转化
  • 胸科医院临床联合研究中心

    上海市胸科医院创建于1957年,为我国最早建立的集医疗、教学、科研为一体的,以诊治心、肺、食管、气管、纵隔疾病为主的三级甲等专科医院.......

    详情
  • 第九人民医院临床联合研究中心

    上海交通大学医学院附属第九人民医院的前身是“伯特利医院”,创建于1920年,是一所学科特色鲜明,具备较强的临床科技创新核心竞争力,国内知名的三级甲等综合性医院,在提供优质医疗服务的同时开展教学和科研工作。中国最佳医院专科排行榜中,整复外科连续九年排名全国第一,口腔医学全国第三。九院拥有1800张床位,326张口腔治疗椅位。拥有4位中国工程院院士。

    详情
  • 仁济医院临床联合研究中心

    仁济医院建于1844年,是上海开埠第一所西医医院。目前由东西南北四个院区和上海市肿瘤研究所组成,是一所学科门类齐全,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。

    详情
友情链接
沪交ICP备20190057 版权所有 上海交通大学医疗机器人研究院